Sandra Sanchez Jaime

Champion du mondede karaté.

Presque rien. … Peeero, il n’est pas là. Sandra Sanchez Jaime est bien plus qu’une championne du monde de karaté. Il est une grande personne, humble et respire une vitalité bizarre!

Nous l’avons vu en haut du podium, ce qui est habituel dans le dernier merci à Dieu, tout comme nous avons pu le voir aider n’importe qui à ajuster une ceinture avant de sortir pour la compétition.

La bonne ambiance est digne d’éloges, c’est pourquoi à partir d’ici, nous le mettons clairement en évidence.

Parler de Sandra, ce n’est pas seulement parler du premier concurrent au monde, numéro 1 au classement, comme si ce n’était pas assez de lettre d’accompagnement…

Parler de Sandra, c’est parler de la personne qui a tout changé en 2015.


À l’âge de 32 ans, il monte pour la première fois sur le podium


Sandra Sanchez
Sandra Sanchez Jaime

L’histoire de Saandra est l’histoire d’une personne qui n’abandonne pas. Tenade, bon faire, persévérance et bonne dose de capacité de souffrance.

Le succès a été résisté jusqu’à ce qu’il revienne d’un voyage en Australie où il a enseigné le karaté et a rencontré celui qui est aujourd’hui son partenaire et entraîneur national de Karaté-Kata, Jésus de la morale.

“Le karaté a fait de moi ce que je suis, il m’a façonné avec un mode de vie qui m’est propre et aussi en tant que personne”

Avec sa ténacité habituelle, il a convaincu Jésus de sa capacité et a dit et fait, Jésus a parié sur elle et nous voici. … et je dis que nous sommes parce que Sandra est venue si loin qu’elle a réussi à garder tout un pays à l’affût de ses errances.

La technique de Sandra

Puisque nous sommes d’ici une page d’arts martiaux composée de karatékas, nous allons faire une mention spécifique de la technique de Sandra. Nous savons que le kata tukui de Sandra est Pappuren, un kata exceptionnellement complexe, mais Sandra le fait comme des anges. Nous l’aimons!

La vitesse dans les travées de mouvement de Sandra (séquences) est exceptionnelle, tout comme l’absence de se balancer. Contrôle dans les virages et précision dans les changements de ligne, etc…

Nous savons que l’une des œuvres exceptionnelles de Jésus et de Sandra est l’intériorisation des mouvements et de l’expérience. Il est spectaculaire l’expérience qu’il étoiles quand il effectue un kata en compétition. Chapeau, c’est moi !

Zanshin, Chakugan, Yoi no Kishin, Waza no Kankyu, Tai no Shinshuku, Tokiu, Takugan, Kaitai no Honji …. nous pensons que tous ces concepts les dominent, c’est évidemment pour cela qu’elle est championne du monde.

En ce moment, Sandra Sanchez Jaime chérit un patrés qui élimine le hoquet. Dans l’incroyable qu’en si peu d’années, il a réussi à gagner autant de titres:

Palmares

or
2019 – EUROPEAN GAMES MINSK (Senior Kata)
2019 – KARATE 1 – SÉRIE A, SHANGHI (Senior Kata)
2019 – KARATE 1 – SERIES A, ISTANBUL (Senior Kata)
2019 – UNIVERSITY SPAIN CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2019 – CHAMPIONSHIP OF EUROPA GUADALAJARA (Senior Kata)
2019 – OPEN SALZBURGO (Premier League-Kata Senior)
2019 – OPEN DUBAI (Premier League-Kata Senior)
2019 – ABSOLUTE SPAIN CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2018 – KARATE 1 – SERIES A, SHANGHAI (Senior Kata)
2018 – CHAMPIONSHIP MONDE, MADRID (Senior Kata)
2018 – KARATE 1 – SERIES A, SANTIAGO DE CHILE (Senior Kata)
2018 – EUROPA CHAMPIONSHIP NOVI SAD (Senior Kata)
2018 – ABSOLUTE SPAIN CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2018 – UNIVERSITY SPAIN CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2018 – OPEN ROTTERDAM (Senior Premier League-Kata)
2018 – OPEN DUBAI (Premier League-Kata Senior)
2018 – KARATE NATIONAL LEAGUE (Senior Kata)
2017 – INT TROPHY. VILLA DE MADRID (Senior Kata)
2017 – COPA INT. D’ESPAGNE, LA PALMA (Senior Kata)
2017 – KARATE 1 – SERIES A, TOLEDO (Senior Kata)
2017 – UNIVERSITY SPAIN CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2017 – KOCAELI EUROPEAN CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2017 – OPEN USA (Senior Kata)
2017 – OPEN DUBAI (Senior Premier League-Kata)
2017 – ABSOLUTE SPAIN CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2017 – LIGUE NATIONALE (Senior Kata)
2017 – FEMENINA CUP (Senior Kata)
2016 – CHAMPIONSHIP OF EUROPE MONTPELLIER (Senior Kata)
2016 – MEDITERRANEAN GAMES (Senior Kata)
2016 – OPEN TURKEY (Senior Kata)
2016 – SPAIN CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2016 – IBEROAMERICANO (International-Kata Senior)
2016 – OPEN DUBAI (Senior Premier League-Kata)
En 2016 OPEN INT. Caire (Senior Kata)
2016 – UAE CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2016 – OPEN EGIPTO (Senior Premier League-Kata)
2015 – EUROPEAN GAMES BAKU (Senior Kata)
2015 – OPEN TURKEY (Senior Kata)
2015 – ISTANBUL EUROPE CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2015 – SPAIN CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2015 – IBEROAMERICANO (International-Kata Senior)
En 2015 COPA INT. DE L’ESPAGNE (Senior Kata)
2015 – UAE CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2015 – OPEN EGIPTO (Senior Premier League-Kata)
2015 – MABUNI CUP (International-Kata Senior)
2015 – OPEN SALZBURGO (Senior Premier League-Kata)
2015 – OPEN BRASIL (Premier League-Kata Senior)
2015 – ASIA CLUB CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2015 – FEMENINA CUP (Senior Kata)

argent

2019 – OPEN RABAT (Premier League-Kata Senior)
2019 – OPEN PARIS (Premier League-Kata Senior)
2018 – OPEN TOKYO (Senior Premier League-Kata)
2018 – OPEN BERLIN (Premier League-Kata Senior)
2018 – OPEN RABAT (Premier League-Kata Senior)
2017 – MONDE GAMES (Senior Kata)
2015 – OPEN OKINAWA (Senior Premier League-Kata)
2015 – OPEN PARIS (Premier League-Kata Senior)
2015 – OPEN DUBAI (Senior Kata)

Bronzes

2018 – OPEN ISTANBUL (Premier League-Kata Senior)
2018 – KARATE 1 – SERIES A, GUADALAJARA (Senior Kata)
2018 – OPEN PARIS (Senior Premier League-Kata)
2017 – KARATE 1 – SERIES A, OKINAWA (Senior Kata)
2017 – OPEN HALLE-LEIPZIG (Senior Premier League-Kata)
2017 – OPEN PARIS (Senior Premier League-Kata)
2017 – OPEN HOLANDA (Senior Premier League-Kata)
2016 – LINZ WORLD CHAMPIONSHIP (Senior Kata)
2015 – OPEN GERMANY (Premier League-Kata Senior)
2015 – OPEN HOLANDA (Senior Premier League-Kata)

D’ici, aâpa Sandra!

Sandra prend habituellement Kata Karateguis, alors arrêtez-vous dans notre boutique et découvrez nos modèles de karatégui. Le meilleur, le japonais: Karaté Shop.

Références: Sandra San

Kimonosport-web 2019

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  Acepto la política de privacidad

huit − 6 =